Sole Torrido

AI CLIENTI
                                                                    
                                                                                                        Ghedi, 13 luglio 2015
 
PROGETTO: SALVIAMO LE VACCHE DAI “TECNICI – UOMINI”
SOLE TORRIDO
 
In questi giorni torridi, molti di voi avranno nel latte il doppio dell’urea, il calo drastico delle caseine (proteine) e l’abbassamento della crioscopia, oltre a qualche effetto negativo sulle cellule.
Inoltre avrete anche un abbassamento di produzione in funzione al tipo di razione.
Il tutto dovuto allo stress termico e a qualche foraggio o dieta non perfettamente idonei e, a “volte”, ad un ambiente non sufficientemente condizionato.
Usate:
  • foraggi freschi e digeribili;
  • senza fieno;
  • prodotti che aumentano la ruminazione;
  • sale;
  • un po’ di lieviti di qualità;
e rinfrescate con aria e acqua le vacche.
Il tutto per ridurre il problema, purtroppo non per eliminarlo.
 
                                                                                                        Il Vostro Pan-nutrifero