Il siero del latte

AI CLIENTI
 
Ghedi, 31 luglio 2015
 
IL SIERO DEL LATTE
 
Il siero del latte ha molte proprietà benefiche e sin dai tempi degli antichi egizi era conosciuto come elisir di lunga vita. Il medico greco Ippocrate, padre della medicina, lo consigliava già all’epoca e lo considerava ideale per una giusta alimentazione naturale essendo:
  • ricco di calcio, fosforo, magnesio, potassio e vitamine;
  • ha un basso contenuto di grassi e di sodio;
  • aiuta lo sviluppo del sistema nervoso nell’organismo in crescita;
  • rafforza l’ossatura e i denti;
  • accresce la flora intestinale e ne favorisce l’attività depurativa;
  • previene osteoporosi;
  • è un ottimo integratore alimentare;
  • stimola il metabolismo e la circolazione (conseguente abbassamento della pressione);
  • ha effetto calmante sul sistema nervoso;
  • regola lo stomaco in caso di bruciore;
  • regola delicatamente la digestione;
  • stimola il pancreas;
  • riduce il colesterolo.
Questo nei monogastri (uomo soprattutto), ma anche nelle vacche!